[필독] 글 삭제 및 회원 강퇴안내

파인토 0 30 2018.12.26 14:44

[필독] 글 삭제 및 회원 강퇴안내

회원 여러분!

파인토그룹 홈페이지를 방문하시고 회원으로 가입하신분께 감사을 드립니다.

파인토 홈페이지를 통하여서 좋은 정보도 많이 얻으시고 ​ 사업홍보도 많이

하여서 사업이 하시는  사업이 많이 많이 번창하였으면 합니다.

[필독]  홈페이지를 회원 업체 홍보게시판을 이용하시면서 꼭 지켜 주세요.(삭제 및 강퇴조치)

게시판 성격에 맞게 이동시켜도 계속 게시판 질서를 지키지 않는 분과  아래 6가지에 해당되면 

삭제 및 회원 강퇴 됩니다.​  회원 업체 홍보 게사판에만 글을 이용해 주세요.

이곳은 다른 게시판 성격이 없는 글은 부동산경매 게시판이오니 부동산경매만  올려 주세요.

1). 카페 게시판 성격에 맞게 글을 올려 주세요.

게시판 성격에 맞지 않는 것은 자유게사판에 올려 주세요.​

2). 부동산 매매는 부동산 게시판에 올려 주세요.

3). ​사진이나 이미지 사진, 동영상은 복사해서 올리시면 배꼽 (x) 로 표시됩니다.

파일을 올리셔야만 합니다. 

4). 저작권이 있는 것이나 사기성, 비방, 음란성, 글은 올리시면 삭제됩니다.

저작권 내용의 글이 올려 와도 파인토에서는 법적인 책임은 지지 않습니다.​

5). ​지금 현재 자꾸 글을 올리실 때에 이상하게 글을 올려서 홈페이지 전체가 사진이나 글이 덮혀서

이상하게 올라옵니다.

6). 같은 자료를 여기 저기 반복해서 올리시거나 도배성 글은 삭제합니다.​

파인토그룹 운영자 드림​ 

Comments